当社は、ホテル・レストラン向け食肉業務卸のリーディングカンパニーを目指しています。消費者の”本物志向”に応えるため、
人気の高い和牛を始め、SPF豚(特定病原菌不在豚)、USチルド、
フローズンビーフ、オーストラリアビーフ、ジビエに至るまで、
あらゆる商品を取り揃えております。

松阪牛を始め、近江牛、神戸牛など、当社の和牛取り扱い量は、
都内でも最高水準の実績を持っています。
また、過去3回の東京サミットはもちろん、来日される国賓・公賓用、
一流ホテル、レストラン用として多数ご利用いただいていることとは、
私どもでお届けしている商品の品質を語っています。

生産農家の人手不足、コスト高騰などのさまざまな状況の中で、
高品質牛肉(格付4以上)の生産量は、年々減少傾向にあります。
当社では、創業以来の長きに渡って培ってきた生産農家との
ネットワークにより、常に安定した仕入体制が整っています。
今後は、高品質和牛の一層の安定生産と新たなネットワークづくりのため、
バイオ研究等にも、積極的に協力、助成していきたいと考えます。
大山は、常に最高級品質の牛肉をお届けできるよう努力を続けています。

当社では、高品質の商品を、安定して供給するだけでなく、
衛生面においても、細心の注意を払っています。
どんな部位、どんなカットでも、生産地そのままの品質で、
衛生的にお届けできるよう努力を続けております。


創業昭和7年 株式会社大山は 食肉業務用卸のリーディングカンパニーを目指しています。


会社概要

会社名株式会社 大山
住所東京都台東区上野 6-13-2
代表者渡邉 哲雄
電話番号03-3831-9007
営業時間
定休日
URLhttp://www.ohyama.com/
03-3831-9007

アクセス

肉屋・精肉屋 のその他の業者

業者名所在地
株式会社ミートキムラ
株式会社ミートキムラ
東京で食肉卸店を創業して30年以上になります。ハサップを取得し、東京だけでなく全国のご飲食店と信頼のお取引をしています。
東京都荒川区西尾久5-14-1
東京
ミート&デリカ みや
ミート&デリカ みや
総合食肉卸 手造り惣菜 黒毛和牛専門店
東京都板橋区大谷口北町79-5
東京
マルイミート株式会社
マルイミート株式会社
東京食肉中央卸売市場より有名銘柄牛から輸入食肉までお届けします
東京都港区港南2-7-19(東京食肉中央卸売市場場内)8F
東京
株式会社ノムラ
株式会社ノムラ
大正6年創業の東京都の食肉卸の老舗ノムラでは、有名ホテル等にも食肉卸を行っております。
東京都千代田区神田神保町1-15
東京
株式会社プレコフーズ
株式会社プレコフーズ
プレコフーズは、これからも“食の楽しみと笑顔の創造企業”として、明日の豊かな食文化に貢献してまいります。
東京都品川区南大井6丁目26番3号大森ベルポートD館4階
東京
株式会社 飯野物産
株式会社 飯野物産
飯野物産は最高級国産和牛の食肉卸、販売カンパニー@東京都大田区
東京都大田区西糀谷4-16-14-305
東京
株式会社サンフレッシュミート
株式会社サンフレッシュミート

東京都足立区鹿浜3丁目3番17号
東京
業者名所在地
無料 業者登録