ワイン酒場の先駆者、「ポンデュガール」などを経営する「リヨングループ」が新店舗 ジジーノをひっそりとオープンさせました。

ジジーノは炭火焼とワインのお店で、系列店「テルミニ」の2階にあります。
こだわって選んだ「尾崎牛」「梅山豚」「近江黒鶏」を炭火焼で食すことができます。
厳選された牛、豚、鶏を1軒で楽しめる、貴重なお店です。

肉食ワイン好きな方はお席が取れなくなる前に行ってみましょう。

Gigino (ジジーノ)
03-6264-1129
東京都中央区銀座3-11-6 鈴木ビル 2階

尾崎牛とは


南九州・宮崎産の和牛。飼料・水にこだわり、脂がくどくなくあっさりしている。

梅山豚とは


国内にわずか100頭しか飼育されていない非常に希少性の高い豚。サシの比率が一般的な高級豚よりも高く柔らかい肉質が特徴。