関西国際空港島内唯一のホテル、ホテル日航関西空港では、今年もワインとワインに合うお食事そしてJAZZの生演奏を愉しむ「オータム・ワインとディナーの夕べ」をボジョレー・ヌーヴォー解禁日<11月15日(木)>の翌日11月16日(金)と11月17日(土)の2日間開催いたします。

11階スカイグリル「ジェットストリーム」で開催される「オータム・ワインとディナーの夕べ」は、ボジョレー・ヌーヴォーのほかにも、お料理と相性のいい厳選したワイン(赤・白)6種やヴァンムース(スパークリングワイン)、ビールなどの飲み放題とディナーをご堪能いただけます。そして、もう一つのお愉しみであるJAZZ LIVEは、11月16日(金)に、かとうかなこ&カフェマヌーシュによるアコーディオンとベース、マカフェリギターの演奏。11月17日(土)は、小川理子(ピアノ&ボーカル)、中村直美(ベース)、中垣真衣子(バイオリン)のセッションを行います。また、お帰りのことを気にせずに心ゆくまでゆっくりと愉しみたいお客様のためのお得な宿泊プランもございます。ジェットストリーム店内に広がる空港最高位のロマンチックな夜景と共に今年のボジョレー・ヌーヴォーをご賞味ください。

◆開催日 2012年11月16日(金)・17日(土)
【時間】19:00~21:00(受付18:30)
【場所】11F スカイグリル「ジェットストリーム」

◆内 容 前売券 1名様  9,800円
     当日料金 1名様 12,000円
※上記料金には、お料理・飲物(飲み放題)サービス料金・税金を含んでおります。
※各種割引対象外
         
◆飲み放題メニュー
ボジョレー・ヌーヴォー他ソムリエセレクトワイン(赤・白)6種/ヴァンムース(スパークリングワイン)/ウイスキー/ビール/ソフトドリンク/コーヒー/紅茶

◆ディナーメニュー
シェフおすすめオリジナルオードブル盛り合わせ
・季節野菜のグレッグ 
・スモークサーモンのカナッペ
・フォアグラのムース マスカット風味
・カモ胸肉のコンフィー栗のコンポート添え
北海道阿寒産蝦夷鹿のローティール ソースペリグー
ホテル自家製フランスパンと胡桃パン
オーガニックコーヒー
※メイン料理の「阿寒産蝦夷鹿」はご要望により「牛肉」に変更もいたしておりますのでご予約時にスタッフまでお伝えください。

◆イベント
古谷ソムリエによるワインの説明/JAZZの生演奏/抽選会

◆前売券購入の方 限定特典
①ホテルベーカリーシェフ特製ブレッドを、1名様に付1個プレゼント
②当日抽選会にてホテル宿泊券・お食事券などをその場でプレゼント

詳しくはこちら 
http://www.nikkokix.com/renewal2007/autumn_wine/index.html